Фитофармацевтическая компания «Нутримед» является партнером Украинской Федерации бодибилдинга и фитнеса UFBF!
 
Наш партнер является ведущим производителем препаратов на растительной основе в Украине с 1998 года. Вся продукция выпускается на собственном производственном комплексе площадью более 3000 кв.м., оснащенным современным оборудованием и сертифицированным в соответствии с последними международными стандартами ISO и HACCP. Производство находится в экологически чистом и живописном уголке Черкащины.
Натуральные комплексы компании производятся с стандартизированных растительных экстрактов европейской корпорации EUSA и NATUREX (Франция). Разработке формул натуральных комплексов «Нутримед» предшествуют длительные исследования, а всестороннее изучение их свойств продолжается после выхода на рынок.
Партнерами «Нутримед» являются крупные фармацевтические фирмы, аптечные сети, дистрибьюторские и маркетирующие компании, которые видят в нас надежного партнера, успешно реализовал десятки проектов.
А для поддержки спортсменов и активных людей компания «Нутримед» предлагает натуральные комплексы Камавит-форте — натуральный бустер тестостерона и Ресверазин — комплекс антиоксидантов с выраженным метаболическим действием.
 

http://nutrimed.ua/

Leave a comment